Cancelamento de Viagem para Terra Santa e Jordânia, Reembolso de Taxa de Adesão e Visto Negado

Lorena - SP
13/06/2026 às 08:59
Comprei um pacote de viagens para terra santa mais jordania. A empresa cancelou a viagem alegando o motivo da guerra, nao foi eu quem cancelei. Tentei trocar o pacote para outros destinos na europa, mas tinham cancelado tambem. Quero ir na mesma viagem no grupo de novembro, mas nao confirmar se terá, sendo que já está pacifico e tem outros grupos de empresas viajando. Esperei pacificamente a devolucao do valor pago por 3 meses, solicitej em marco e reembolsaram em junho. Perdi rendimento do valor de mais de 20 mil reais sem questionar. Mas, nao reembolsam o valor da taxa de adesao. Alegaram que era para dar suporte da viagem, mas nao teve a viagem. Solicito o reembolso da taxa de adesao no valor de 787,50 reais. Informei que aceito usar a taxa de adesao na viagem de novembro, mas nao confirmam o grupo. Ainda paguei peli visto de israel que tambem nao reembolsaram e seria de minha responsabilidade. Mas, eles que mandaram orientacao para pagar pelo site, mandaram ate o link. Aceito a troca para a viagem do leste europeu, mas tambem nao confirmam a viagem.
16/06/2026 às 11:45
A paz!
Prezada Bruna,
Penso que já estamos em negociação referente a esta situação especifica. A adesão a senhora tem direito em uma nova negociação sem pagar por nova taxa de adesão. O reembolso integral do pacote já foi reembolsado. O cancelamento devido a guerra é um fator externo que lamentamos muito principalmente pelos que lá estão enfrentando esta situação que impossibilita qualquer peregrino ir em segurança para Israel, pois qualquer intercorrência com o grupo seriamos totalmente penalizados por colocar o peregrino em risco. Os pacotes saem com o mínimo de peregrinos inscritos conforme está no contrato e nos roteiros.
Entretanto acreditamos que o caso da senhora já está sendo resolvido de maneira pacifica em negociação em uma outra peregrinação.
Deus abençoe.
17/06/2026 às 08:48
Estou com problema na negociacao. Ou quero o reembolsa da taxa de adesao que nao fizeram ou quero usa-la no grupo de novembro. Mas, estao querendo me cobrar valor de pacote mais caro e nao foi isso q tinha sido me passado. Tenho registrado que o grupo seria cancelado e alterado para novembro no mesmo valor. Entao solicito o mesmo valor de pacote.
17/06/2026 às 09:58
Prezada Bruna, a paz!
Vou solicitar o reembolso da taxa da adesão para senhora não há problema nenhum.
O novo pacote a ser negociado é que a senhora recebeu a devolução do dinheiro, sendo então uma nova negociação, não faz parte do mesmo contrato.
Vou pedir para entrar em contato.
Deus abençoe!
17/06/2026 às 12:02
Mas o novo pacote sera o mesmo valor em valor, correto? Pode ter alteracao pela variacao do dolar no dia da compra. Já está confirmado o grupo de novembro?
17/06/2026 às 19:59
Prezada Bruna,
A nova negociação deve ser feita pelos canais de venda.
Deus abençoe,
19/06/2026 às 23:00
Vou aguardar o reembolso da taxa.
Em relacao ao valor do pacote paguri 4.180 dolares e vcs informaram que seria o mesmo valor no segundo semestre, mas agora me passaram o valor de 4.680.
20/06/2026 às 12:41
A paz!
A senhora solicitou reembolso do pacote, e o mesmo foi reembolsado encerrando o contrato. Agora é uma nova venda, com o preço reajustado. A taxa será reembolsada.
Deus abençoe.
20/06/2026 às 14:56
Mas pq o grupo continua com o mesmo valor de pacote? Pq estao cobrando dos outros o mesmo valor? E nao localizo o pacote no site.
10/07/2026 às 09:44
Reembolsaram a taxa de adesao. Maa nao querem manter o mesmo valor de pacote para novembro.

10/07/2026 às 09:50
Deus abençoe! Muitíssimo obrigada!
Oremos pela paz naTerra Santa!