Mauá - SP

25/05/2021 às 20:21

O site caminhões & carretas , está conivente com o anúncio de certas empresas que estão anunciando produtos em seu site , no anúncio empresa anuncia o veículo por abaixo do valor e quando contaquitado os vendedores falam que o veículo está mais caro assumindo o erro porém não corrigem o preço ISSO E [Editado pelo Reclame Aqui] !!!
O SITE CAMINHÕES & CARRRTA JA FOI AVISADO POREM ESTA CONIVENTE COM ESSAS EMPRESAS ( SITE NÃO É CONFIÁVEL )

26/05/2021 às 08:51

Bom dia Anderson,

A Caminhões & Carretas é um portal de anúncios que como todos os demais do gêncero, apresenta comprador ao vendedor apenas. Não vendemos pelo portal ou recebemos qualquer participação sobre o negócio. A partir disso temos termos aonde o anunciante se compromete a colocar o preço que realmente pratica quando for contactado, mas não controlamos ou verificamos a cada minuto todo o estoque de todos os clientes que anunciam. É responsabilidade deles. Ao entrar em contato, questionando o ocorrido, o anunciante justificou como episódio isolado em tempos de pandemia aonde não houve tempo hábil em atualizar por falta de pessoal, mas atualizou em seguida pedindo desculpa pelo ocorrido. Isso mostra seriedade de nossos clientes para com nosso público o qual voce faz parte. Peço para encarar como um acidente em tempos nebulosos que estamos vivendo e confiança nos demais anúncios que raramente proporciona esse tipo de episódio, ao contrario de outros locais aonde prosperá a enganação explicita. Sempre que tiver dúvida sobre isso, pode nos contactar que atenderemos (pelo telefone) de imediato. Obrigado e pedimos descupla pelo ocorrido em nosso nome e nome do cliente pelo acidente.