Bauru - SP

11/12/2025 às 11:44

Realizei uma compra no dia 27/11 com o vendedor Paulo de um amortecedor Cofap. Como estava em outra cidade, paguei um serviço de leva e trás. Porém, a peça que recebi não foi da marca que comprei, e sim da Allen. Acordei a devolução com o Paulo, que me garantiu o estorno imediato da compra no cartão e do valor do frete por meio de pix. Já se passaram 13 dias e ainda não recebi o reembolso do frete. Tentei cobrar diversas vezes pelo whats desde o dia da compra, e mais recentemente por email, mas ainda não obtive resolução.

04/02/2026 às 10:38

Olá,

Assumimos o erro ocorrido no envio do produto e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.

A devolução foi acordada e o ressarcimento foi realizado, incluindo os valores combinados. Lamentamos o prazo acima do esperado para a conclusão do processo e reforçamos que a situação já foi regularizada.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e trabalhamos constantemente para melhorar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Caminhonete e Cia

05/02/2026 às 14:27

Além do transtorno de venderem uma peça que não tinham na loja, demoraram mais de 2 meses pra ressarcir o valor do frete, mesmo eu cobrando inúmeras vezes, e ainda o fizeram sem correção monetária. Não compraria mais, nem indicaria pra ninguém.