Empresa não garante a confiabilidade das empresas cadastradas em seu site.

Salvador - BA

01/09/2024 às 13:05

ID: 196435125

Entrei no site https://******* pra fszer cotação, qual várias empresas entraram em contato comigo pra cotar um valor de um frete de minha moto de salvador-ba pra macaé-rj, logo, escolhi o mais barato, que infelizmente foi um [Editado pelo Reclame Aqui] cadastrado nesse site. Me chamou se passando pela empresa "Ágil transporte". Acertamos tudo, ele mandou um guincho fretado que não é da empresa, e aí eu fiz o pagamento, foi quando eles sumiram. E o rapaz do guincho entrou em contato comigo dizendo que não recebeu o valor que cobrou a empresa e eles tinham sumido.

Não confiem nas empresas cadastradas pra cotação nesse site.
Já até fiz boletim de ocorrência. Meu prejuízo foi de $*******,00

24/09/2024 às 12:47

Você assinou um documento, onde autorizou o compartilhamento dos seus dados e também assinou nossa política de serviço que AVISA sobre empresas [Editado pelo Reclame Aqui] no mercado. Eu não peguei o seu dinheiro, nao fiz nenhum negocio com você, não peguei o seu veículo. Então você esta acusando de algo que eu não fiz, retire a sua reclamação IMEDIATAMENTE. Acusar alguem de [Editado pelo Reclame Aqui], sem provas, isso sim é [Editado pelo Reclame Aqui].