Calça Constanza larga nas pernas e descaso no atendimento ao cliente

06/05/2026 às 17:44
Enviei um e-mail no dia 19/03, sobre um problema que tive com a calça Constanza. Conforme o uso durante o dia, ela fica muito muito larga nas pernas, o que causa incômodo e sensação de desleixo. Expliquei tudo no e-mail.
No dia 23/03, a ***** me respondeu dizendo que ia encaminhar para o setor responsável e depois me retornaria.
Até agora, nada. Cobrei uma resposta no dia 14/04 e não me responderam.
Poxa, se não pretendem dar continuidade, por que falam que iriam entrar em contato?
Apesar do problema que tive, eu tinha amado as roupas que comprei e pretendia me tornar cliente, mas agora estou sem resposta e com uma calça que não consigo usar.
11/05/2026 às 15:27
Olá Danielle, boa tarde
Já reportamos a sua reclamação ao time de vendas pra localizarmos em qual ponto ficamos sem comunicação. A única sinalização que gostaria de registrar aqui é que seu pedido é de: 21/JANEIRO/26
Ou seja, você diz aqui que veio falar conosco somente em Março sobre a sua queixa, ou seja 60 dias após a sua compra, é algo fora do praticado de acordo com a Lei do Consumidor.
Mas, de qualquer forma, iremos entrar em contato contigo via whatsapp para entrarmos algum denominador comum.
Obrigada!