Atraso na entrega de produto comprado online

Jaboatão dos Guararapes - PE
03/12/2025 às 07:55
Fiz uma compra dia 06/11 e até agora não recebi meu produto, a única informação é que está em rota de entrega.
03/12/2025 às 09:36
Olá, Thais! Tudo bem?
Primeiramente, agradecemos pela sua compra e pelo contato. Gostaríamos de esclarecer toda a situação do seu pedido, de forma transparente, como fazemos com todos os nossos clientes.
No dia 05/11, sua compra foi realizada às 21h12, fora do nosso horário de atendimento. Já no dia 06/11 às 07h10, enviamos nossa mensagem padrão de boas-vindas, onde explicamos:
Prazos médios de entrega;
Possibilidade de atrasos ocasionados pela alfândega;
Garantia total de entrega;
E, principalmente, que caso o pedido fosse urgente, você poderia nos avisar para buscarmos alternativas no Brasil ou realizarmos o cancelamento imediato.
Como não houve nenhuma sinalização de urgência, seguimos normalmente com o processo de importação.
O seu produto foi fabricado e enviado no dia 17/11, com o código de rastreio *******. Hoje, 03/12, estamos com 20 dias úteis após o envio, dentro do prazo informado de 20 a 30 dias úteis.
Inclusive, o pedido já passou pela unidade de tratamento em Curitiba e está a caminho de Pernambuco, conforme você mesma pode acompanhar no site dos Correios:
Portanto, seu pedido está dentro do prazo e seguindo o fluxo normal de entrega.
Entendemos sua preocupação e pedimos apenas mais um pouquinho de paciência, pois ele já está na fase final da entrega.
Reforçamos que sempre estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade. Nosso objetivo é garantir que você receba seu produto com tranquilidade e segurança.
Equipe Loja Camisa Onze
04/12/2025 às 09:36
bom dia!
Preciso da data de recebimento exata, pois independente de informação se é urgente ou não, é necessário passar ao cliente data exata de recebimento e caso ocorra uma eventual situação comunicar. Pois após a compra vinque o envio foi quase 20 dias depois e de fora do país. gostaria da data exata!
11/12/2025 às 08:45
Olá, *****!
Segundo os Correios, o seu pedido já foi entregue. Você pode conferir pelo código de rastreamento: https://rastreamento.correios.com.br/app/index.php?objetos=*****
A entrega ocorreu dentro do prazo estimado de 20 a 30 dias úteis.
Obrigado!
06/05/2026 às 22:22