Cancelamento de compra e aumento de preço após oferta de camisa plus size no Mercado Livre

Jaú - SP

26/02/2026 às 17:11

Fiz a compra, através do Mercado Livre, de uma Camisa Masculina Plus Size Manga Longa Jeans Premium Social, pelo valor de R$175,61.
A compra foi cancelada sob a seguinte alegação (mensagem do vendedor):
"Peço desculpas, mas tivemos que cancelar o seu pedido devido a um erro no sistema que impediu a emissão da etiqueta de envio. O valor será estornado para você! Caso ainda tenha interesse, pode refazer a compra que já deixei o produto separado para te enviar imediatamente".
No entanto, ao entrar no link de acesso para realizar a compra novamente, o valor da camisa estava em R$234,15.
Portanto, não se trata de erro no sistema de emissão da etiqueta, mas de descumprimento da oferta em desrespeito ao artigo 30, do Código de Defesa do Consumidor. Mais uma triste demonstração de desprezo ao consumidor.
Infelizmente, o Mercado Livre não facilita a realização de reclamação em sua plataforma.

16/03/2026 às 16:23

Boa tarde Eduardo. Tudo bem ?
Primeiramente vou lhe explicar sobre o atraso na resposta aqui... Estava sem acesso à algum tempo.
Agora já certei nossos acessos para receber as notificações ok

Pedimos desculpas pelo ocorrido com seu pedido Eduardo.
Somos uma empresa muito séria no que fazemos, mas tivemos um problema pontual na integração do nosso novo ERP com a plataforma, o que acabou impedindo a emissão da etiqueta de envio e gerou o cancelamento do pedido.

Estamos tentando falar com você também pelo Instagram. Se preferir, pode entrar em contato diretamente pelo WhatsApp 35 9 9977-1182 nosso atendimento será imediato.

Prezamos muito pela experiência dos nossos clientes e vamos resolver isso o mais rápido possível. Estamos à disposição Eduardo.

17/03/2026 às 11:06

A camisaria me enviou um cupom de desconto pelo Marcado Livre, restabelecendo o preço originalmente anunciado. Além disto, recebi mensagem da responsável pela empresa, que de forma atenciosa e educada, se desculpou pelo ocorrido e se colocou à disposição para solução do problema.