Atraso na entrega e desrespeito ao consumidor

Cabo de Santo Agostinho - PE
04/03/2026 às 17:42
Empresa não cumpre prazo para entrega, e ainda fala para o consumidor que tem que esperar mesmo, uma total falta de respeito com o consumidor
04/03/2026 às 19:37
Sentimos muito pelo transtorno e pedimos desculpas pela experiência essa não é a forma como queremos atender.
Seu pedido foi despachado e consta em trânsito em Recife, porém entendemos que, pela sua necessidade e pelo prazo, isso pode comprometer a entrega a tempo.
Para resolver, deixamos duas opções imediatas:
Cancelamento com estorno integral do valor; ou
Manter o envio, com acompanhamento do rastreio e, caso não seja entregue dentro do prazo necessário, seguimos com a solução mais adequada (conforme sua escolha).
Ficamos à disposição para resolver o quanto antes.
04/03/2026 às 19:41
Não autorizo o cancelamento, quero meus produtos
05/03/2026 às 08:30
Entendido, não faremos o cancelamento. Vamos seguir com a entrega do seu pedido.
No momento, o envio consta em trânsito em Recife e está sob responsabilidade dos Correios nesta etapa. Nós vamos acompanhar diariamente o rastreio e manter você atualizado por aqui.
11/03/2026 às 06:38
Tive que ir buscar nos correios, pois já estava parado lá a mais de 5 dias, e a loja não teve a preocupação de ligar para saber o que está a acontecendo, péssima loja, não comprei pois terá dor de cabeça!