Cobrança indevida e produto diferente do comprado

06/07/2026 às 16:10

Fiz uma compre nessa empresa no site no dia dia 28/06/26 de uma jaqueta puffer masculina gola alta azul marinho pedido 5556 , achei muito bonita com dois zíperes nas laterais grosso do jeito que eu queria fiz o pagamento no Pix, más quando recebi me mandaram uma jaqueta puffer também, más totalmente diferente daquela que eu comprei , a que eu recebi veio com um zíper bem fininho quase invisível nas laterais, bem inferior da compra que fiz, fiz a devolução no correio fui informado que também precisava enviar o comprovante de postagem assim o fiz, até agora nada do meu estorno, obrigado!

07/07/2026 às 11:02

Olá!

Lamentamos pelo ocorrido e pedimos sinceras desculpas pelo envio de um produto diferente do adquirido.

Verificamos que a devolução foi recebida e informamos que o estorno já foi realizado. Além disso, o comprovante do estorno foi encaminhado ao seu atendimento via WhatsApp para sua conferência.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e permanecemos à disposição caso haja qualquer dúvida.

Equipe Camisaria Colombo

07/07/2026 às 11:22

Fica difícil fazer negócio com uma empresa assim, que vende um produto e entrega outro