Entrega divergente do que foi comprado

Barão de Cotegipe - RS

23/06/2026 às 13:50

Fiz uma compra no dia 18/06/26 de duas calças jeans de cores diferentes , porém modelo REGULAR. A entrega foi rápida, chegou dia 23/06/26. No entanto, as calças chegaram no modelo SLIM. Se eu quisesse este modelo o teria escolhido. Optei pelo REGULAR pois é o que eu prefiro.
Tentei contato para ver como proceder a devolução, simplesmente não tem um telefone de atendimento. Somente Whatsapp e e-mail. No Whatsaap simplesmente fui ignorado. E-mail também não obtive retorno.]
Fico pensando. Compro e eles escolhem o que é melhor pra mim? Devo aceitar ficar com estas calças desse modelo? Muito comprei da Camisaria colombo, mas era outra realidade, pedidos entregues tal qual o selecionado no momento da compra. Fiquei muito chateado, não gostei da compra e pelo visto não tem como devolver. Não compro mais e desaconselho a comprarem.

23/06/2026 às 14:47

Olá!

Lamentamos a insatisfação relatada e pedimos desculpas pelos transtornos causados.

Gostaríamos apenas de esclarecer que nossos canais de atendimento funcionam por ordem de chegada, em uma fila única de solicitações. Quando novas mensagens são enviadas antes da análise do atendimento anterior, a conversa retorna ao final da fila, o que acaba aumentando o tempo de resposta.

Verificamos também que seu e-mail recebeu retorno aproximadamente 1 hora após o recebimento, dentro do prazo habitual de atendimento.

De toda forma, lamentamos qualquer percepção de falta de suporte e agradecemos seu feedback, que é importante para aprimorarmos continuamente nossos processos e atendimento.

Seguiremos na tratativa do seu caso via chat.