Falta de atendimento e suporte para troca ou estorno de terno

Belo Horizonte - MG
16/07/2026 às 09:40
RECLAMAÇÃO
Venho registrar minha reclamação em razão da completa falta de atendimento e suporte ao consumidor.
Adquiri um vestuário (terno) junto à empresa e, desde então, venho tentando contato para solicitar a troca do produto, que ficou pequeno, ou o estorno do valor pago. No entanto, a empresa não disponibiliza atendimento telefônico, e o único canal de comunicação informado, o WhatsApp, não responde às mensagens nem presta qualquer retorno ao cliente.
Além da ausência de atendimento, tomei conhecimento de diversas notícias envolvendo a empresa, incluindo informações sobre a prisão de seus proprietários, o processamento de recuperação judicial e investigações relacionadas a supostas [Editado pelo Reclame Aqui] bancárias. Também há inúmeros relatos de consumidores na internet afirmando terem sido vítimas de [Editado pelo Reclame Aqui] ou de falta de atendimento, o que aumenta minha preocupação quanto à solução do meu caso.
Diante desse cenário, solicito a adoção das providências cabíveis para assegurar meus direitos como consumidor, requerendo que a empresa realize, imediatamente, a troca do terno por outro de tamanho adequado ou, caso isso não seja possível, efetue a restituição integral do valor pago, nos termos do Código de Defesa do Consumidor.
Aguardo uma solução rápida e eficaz. Caso não haja resposta ou resolução dentro de prazo razoável, adotarei as medidas administrativas e judiciais cabíveis para a defesa dos meus direitos.
16/07/2026 às 10:40
Olá!
Lamentamos a insatisfação relatada.
Verificamos seu atendimento e constatamos que a mensagem foi enviada fora do nosso horário de atendimento, que é de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h. Assim que o atendimento foi retomado, sua solicitação foi respondida conforme a ordem de chegada na fila.
Informamos também que seu caso já está em tratativa e nossa equipe está prestando o suporte necessário para solucionar sua solicitação da melhor forma possível.
Pedimos a gentileza de aguardar a conclusão da análise. Assim que houver uma definição, você será informado pelos nossos canais oficiais.
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição.
20/07/2026 às 13:20
Resolveram o problema de forma satisfatória. Muito obrigado.