Recebi ternos de baixa qualidade e a Camisaria Colombo não me responde para devolução

Campo Grande - MS

18/09/2026 às 17:36

No dia 18/08, realizei a compra de dois ternos no site da Camisaria Colombo, sendo um de Oxford e outro azul Melange. Quando recebi o pedido, pude notar que os ternos não continham as etiquetas que comprovam que realmente são da camisaria Colombo, porém um deles havia uma etiqueta da WL confecções. Este demonstra ter uma qualidade muito inferior em relação aquilo que a camisaria Colombo oferece. Digo isso porque já comprei outros ternos anteriormente e pude constatar que é qualidade é bem inferior e o valor cobrado não condiz com essa qualidade. Diante da necessidade e da urgência, precisei ficar com o terno preto (Oxford), porém o terno azul Melange vou devolver. Para isso eu entrei em contato com a camisaria Colombo, mas até hoje o WhatsApp enviado não foi respondido, muito menos visto. Informo que quando fiz a nossa reclamação via whatsapp,fui informado que não seria necessário enviar várias mensagens porque senão a mensagem vai ficando no final e haveria maior demora em responderem devido às outras demandas que já existem para atender.
Tentei contato através de um número de celular que consegui pela internet porém não funciona. Também existe número de telefone físico que não funciona. Fiquei refém da loja. A troca não foi efetivada dentro do prazo de 7 dias devido a falta de respostas e de contato da loja. Mas como não houve retorno há exatamente um mês após, estou entrando em contato através deste canal para pedir a loja que me contacte para que eu possa devolver o produto e me reembolsarem o valor que eu paguei. Até sugiro que possam me enviar um terno que realmente tenha a qualidade da Colômbo, visto que me foram enviado são de outras confecções e de baixa qualidade. Para se ter ideia as calças são muito finas se colocadas contra a luz. É como se fosse um véu de tão finas.
Ah, descobri que o whatsapp é apenas atendimento eletrônico e vive dentro de um ciclo vicioso. O número de telefone disponível não funciona. *****.

Obrigado.
*****.

25/09/2026 às 13:43

Olá!

Lamentamos pelos transtornos relatados e agradecemos pelo seu contato.

Informamos que a situação já foi tratada diretamente pelo nosso atendimento via WhatsApp. O estorno referente ao produto foi realizado, e o respectivo comprovante também foi encaminhado pelo WhatsApp.

Permanecemos à disposição.