Apenas quero meu dinheiro de volta.

Barra Bonita - SP

10/04/2025 às 09:49

Fiz uma compra de 50 camisetas PREMIUM, paguei tudo certinho, incluindo o frete. As camisetas chegaram e 10 minutos depois solicitei a devolução pois as camisetas não me agradaram nem um pouco, não tinha nada a ver com as camisetas que eles usam em propagandas. Gola feita do próprio tecido da camiseta, muitas com as costuras não batendo e várias com cores da gola divergente da cor da camiseta, fora que a manga tem um tamanho de babylook. Notavelmente não era o produto que vi em propagandas, logo, decidi devolver pois não me sentiria bem enviando tal produto a meus clientes.
EDUCADAMENTE fui atrás da devolução mas ninguém da empresa me respondia, depois de alguns dias e muito esforço consegui que me respondessem, onde me trataram de maneira péssima, me falaram que era obrigação minha pedir uma de teste (mesmo o vendedor não tendo me indicado isso no ato da compra) e falaram mais um monte de grosseria desnecessária, completamente desrespeitosos. Com muito custo depois de dias consegui fazer a devolução POR MINHA CONTA já que a equipe não se disponibilizou a nada, nem sequer me passaram o endereço de uma transportador próxima a mim onde eu pudesse levar, falaram que era PRA EU ir atrás disso, acabei tendo que fazer o trabalho DELES. Ok, pesquisei, levei até o ponto de coleta e foi entregue a eles.
O produto chegou a eles e um dia após o recebimento ainda não haviam se prestado a me devolverem MEU dinheiro, entrei em contato e no segundo dia após o recebimento devolveram PARTE do MEU dinheiro. Estou tentando contato há dois dias para me ressarcirem por completo, estou no meu direito segundo o código de defesa do consumidor ART.49
Estou, respeitosamente, tentando reaver o MEU DINHEIRO há mais de uma semana e a empresa apenas me ignora.
Nisso eu perdi um dia e meio de trabalho até agora para resolver algo que seria simples, peço apenas honestidade com clientes e meu dinheiro de volta.