Atraso na entrega de combo de cam.

Belo Horizonte - MG
29/12/2025 às 08:46
Pra vender eles respondem de forma muito solicita, mas pra resolver problema causado por eles mesmo, ignoram.
O produto comprado foi um combo de camisas natalinas pra minha familia, incluindo crianças.
Eu tive o cuidado de enviar uma mensagem antes de efetuar a compra pra saber se chegaria até 24/12/25, visto que pós essa data não faria sentido, nem mesmo no ano que vem, visto que em 1 ano as crianças crescem e certamente não será os tamanhos desse ano.
Eles me disseram que efetuando a compra na sexta, ficaria pronto até segunda, 22/12, e sendo Sedex, postaria 22/12 e chegaria 23/12. Tenho todas as mensagens, ate áudio da moça.
Assim fiz, e na segunda 22/12 enviei nova mensagem e me garantiu que seria enviado hoje, ainda falou assim: Fica tranquila, que era 22/12.
Nenhum código de rastreio foi enviado porque, na realidade, postou 23/12 no fim da tarde, por aí já começa a mostrar que agiu de má fé.
Não responde desde então, solicitei cancelamento.
O produto chegou 26/12 no horário do almoço.
Solicitei cancelamento via banco.
Tenho todas as provas, vou postar o produto de volta que bem abri.
Não compre desse fornecedor, não cumprem prazos e tem outras reclamações aqui nesse mesmo tema!
Ps.anexei prints que mostram que as mensagens foram visualizadas, depois mudou a parametrização do WhatsApp, quem não deve, não teme, por que não me respondeu?