Tratamento dentário não entregue, dente quebrado, novo orçamento com valor 3x maior e sem ressarcimento.

Campinas - SP
07/07/2026 às 00:54
Em Jan/26 aceitei fazer um tratamento de Onlay, porém não me entregaram o tratamento no tempo definido e ainda quebraram meu dente me fazendo um novo orçamento de Coroa com o valor 3x a mais. Não aceitei e pedi o ressarcimento do valor da Onlay que eles declararam que não poderia mais ser feito e até hoje não recebi um centavo. Não atendem no administrativo nem no jurídico da empresa.
Péssimo atendimento. O valor é de R$1.130,00.
Isso não é nada para os orçamentos que eles fazem na clínica, são tratamentos caríssimos de implantes de dentes. Se não cumprem com os pequenos, imagino o que devem fazer com orçamentos mais caros.
17/08/2026 às 12:44
Olá, Edislaine.
Informamos que a demanda apresentada já foi recebida e respondida por nossa equipe, estando o caso atualmente em tratativa interna junto aos setores responsáveis, para que possamos realizar a devida análise e buscar a melhor solução para a situação relatada.
Assim que houver a conclusão das tratativas, retornaremos com as informações pertinentes.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
Equipe CAMP DENTES
19/08/2026 às 23:24
Até o momento não me trouxeram uma solução. Propuseram que eu fizesse nova avaliação. Ou seja, só estão me enrolando. Lamentável. Quero meu ressarcimento do tratamento que não foi entregue pela empresa.