Venda de produtos errados

Marcelino Ramos - RS
08/05/2026 às 09:20
Fiz uma comprar de uma lamina de para sol do ***** com suporte para instalação.
Como demorou para chegar eu não estava em casa e fui conferir quando voltei da safra, levei ao profissional pra realizar pintura e instalação onde fui informado que o suporte que havia sido me enviado era do *****. Em contato com a empresa canpagnaro fui informado de que o prazo para troca tinha passado visto em ter feito a compra em 26/01 e não pode ser trocado a peça.
Contestei o vendedor dizendo que ele sabia pois eu havia informado que era p instalação em um ***** onde me informou que só esse tinha disponível ou seja, ele sabia que só tinha do ***** mesmo assim me vendeu dizendo que era do *****, indignação, você comprar uma peça pra instalar em ***** e ser lhe enviado *****, agora ta ai parado sem poder utilizar.
O vendedor disse que agora achou em outra loja o suporte certo para instalar, print da tela em anexo pode se ver que a descrição do suporte que me vendeu é totalmente diferente do que ele me ofereceu agora que inclusive tem na descrição para ser do ***** porem não tem como trocar segundo ele.
Credibilidade zero para canpagnaro, como diz o ditado, vende gato por lebre. Não recomendo canpagnaro.