Dificuldade de divulgar

Caratinga - MG
08/06/2026 às 19:07
Fiz também uma vakinha nesta tal campanha do bem e aconteceu a mesma coisa. Pegaram ***** e foto. Quando fui liberar link para meus amigos do ***** no ***** , não abriu. Peço retirada imediata deste site. Não permitiram usar o link, que em seguida ia pra redes socias.
16/06/2026 às 09:47
Olá, Irene, tudo bem?
Compreendemos perfeitamente a sua frustração com o problema no link da sua campanha, afinal, quando criamos uma arrecadação, queremos que tudo funcione perfeitamente para receber as doações.
Assim que recebemos a sua mensagem, nossa equipe de atendimento entrou em contato com você para entender o ocorrido e investigar o erro. Ao analisarmos o banco de dados de nossa plataforma e o print da tela da campanha que você nos enviou, identificamos que a sua campanha não foi criada na Campanha do Bem, mas sim no site Vakinha.com.
Como somos empresas totalmente diferentes e sem nenhuma ligação, nós não temos acesso ao sistema deles para corrigir o problema no seu link ou excluir o seu cadastro. Por isso, orientamos que você entrasse em contato com o suporte do Vakinha.com para que a sua situação fosse resolvida.
Acionamos a moderação do Reclame Aqui anexando as provas e as nossas conversas para que a sua reclamação fosse transferida para a empresa correta, mas infelizmente o pedido foi indeferido pela equipe do site. Por esse motivo, estamos respondendo publicamente por aqui.
Embora a falha não tenha ocorrido em nosso sistema, ficamos felizes em ter conversado com você e ajudado a clarear a situação! Se precisar de qualquer outra orientação ou se um dia quiser conhecer a nossa plataforma, estamos à inteira disposição!
Abraços,
Equipe Campanha do Bem
10/07/2026 às 10:36
Houve mal entendimento por parte deles. Mas vou retirar pra não prejudicar.