Clarabóia com 1 ano de uso, ressecada esfarelando!

Indaiatuba - SP
28/06/2023 às 20:42
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um Camper Duaron King em maio de *******, e após 1 ano de uso a Clarabóia esta esfarelando, mesmo seguindo as orientações da empresa vendedora, (OBs.; não utilizando para lavar produtos químicos), e sim com água de chuva e de torneira, não é possível que um produto destinado ao uso externo p/ chuva e sol, tenha uma garantia de apenas 3 meses. Absurdo..
29/06/2023 às 10:54
Prezado(a) estimado(a) cliente,
Desejamos expressar nossos sinceros desejos de que se encontre bem. Em conformidade com as orientações de nosso serviço de atendimento ao consumidor (SAC), gostaríamos de informar que a garantia dos equipamentos é de três meses, conforme estabelecido no Código de Defesa do Consumidor - Lei n 8.*******, de 11 de setembro de *******. Além disso, conforme mencionado previamente em nosso SAC, a solução proposta para o problema em questão seria a substituição completa da claraboia por um modelo diferente. Visto que, enquanto a mesma marca utilizada em seu camper apresentou o referido problema, em outros campers não foi relatada a mesma ocorrência. É possível que tal situação seja uma consequência específica de sua região ou dos locais por onde passou, o que nos leva a sugerir a escolha de outra marca. Também, não aconselhamos a aquisição apenas da tampa, uma vez que, levando em consideração o preço, não seria vantajoso adquirir apenas a tampa, e que também comprando a mesma marca poderá apresentar o mesmo problema depois de um ano.
Desde já, agradecemos imensamente sua compreensão.
Equipe Duaron