O que aconteceu
Um dia, vi nos pés de amiga um lindo par de Camper. Perguntei onde ela havia comprado quando então soube da existência da marca. Anotei na minha agenda e quando eu fosse viajar, certamente traria um par pra mim. Quando aconteceu de eu ir pra Espanha, assim que cheguei fui a uma loja e vi um lindo modelo TWIN que fiquei apaixonada. Apesar de ser beeeem caro, eu comprei!!
Usava o sapato em ocasiões bem pontuais e sempre guardava num saquinho de tecido. Ontem coloquei o sapato e sai. Dirigindo, senti algo estranho mas não pude parar pra ver mas quando sai do carro percebi que o sapato estava se desfazendo todo. Me pergunto, como pode isso acontecer com sapato tão bem cuidado? Liguei numa loja aqui em São Paulo e a pessoa que me atendeu disse que só tem dois anos de garantia e que não há nada que possa ser feito. E que os solados de borracha acontecem isso!!!
Oi????? Então uma empresa faz um produto com matéria prima [Editado pelo Reclame Aqui] e cobra horrores por isso e simplesmente diz que nada pode fazer????
Se fosse um sapato que estragou por uso indevido ou por tanto https://*******, mas um sapato pouquissimo usado, extremamente bem cuidado e guardado e se desfaz dessa forma?? Isso é revoltante e inadmissível.