Fujam da Campestre Piscinas - incompetência e descaso com o cliente

Carapicuíba - SP

06/10/2015 às 12:39

Contratei recentemente a Campestre Piscinas para a construção de uma piscina em alvenaria. Dei 50% de sinal e entreguei os cheques do saldo. A atuação desta empresa tem se mostrado amadora e desrespeitosa.

Em primeiro lugar, é comum os funcionários virem e não terem o que fazer pois o material necessário para a continuidade da obra não foi entregue. Hoje aconteceu pela enésima vez. Em conversas com o pedreiros (terceirizados), as reclamações são reveladoras do descaso com os clientes - eles afirmam que isso é recorrente em outras obras e apontam para a administração amadora da empresa.

Outro problema recorrente é a ausência dos pedreiros sem que o proprietário seja comunicado. Ontem aconteceu também pela enésima vez, sem que qualquer aviso tenha sido feito ou qualquer satisfação tenha sido dada.

Ora, a presença dos funcionários de obra na casa onde há uma família morando exige uma significativa mudança nos hábitos da família, e acarreta transtornos como adaptação de horários e engessamento das atividades familiares.

Isso não sensibiliza de forma alguma a empresa, pois ela não se digna avisar com antecedência que os funcionários vão faltar nem a dar qualquer satisfação a posteriori.

O argumento da Campestre é monotemático e colocado de forma arrogante quando lhes faço chegar a minha insatisfação : temos um contrato e o prazo vai ser cumprido. Talvez seja verdade, mas a presença de estranhos na casa por dias sem ter o que fazer é sim um problema para a família, mudarmos a rotina para receber os trabalhadores às 8 da manhã sem que eles apareçam e sem receber qualquer informação prévia ou satisfação é sim um problema para a família, mas isso não incomoda de nenhuma maneira a Campestre.

Por esta razão reitero o título da minha reclamação : Fujam da Campestre Piscinas - incompetência e descaso com o cliente.

Espero sinceramente que com esta reclamação esta empresa modifique a sua atitude e passe a nos tratar com respeito e a trabalhar com assiduidade. Se isto acontecer, terei muita satisfação em reportar a mudança no Reclame Aqui.

06/10/2015 às 13:11

Boa tarde

Estamos acompanhando a obra e tomaremos as devidas providencias.

Temos mais de 2.******* obras concluídas e nunca deixamos de atender a cliente algum.

Ficamos a disposição.

Campestre Piscinas.

19/11/2015 às 21:38

Após contatos francos e cordiais com a equipe da empresa, fui atendido e a mudança de atitude foi muito positiva.
Considero o problema resolvido.