problemas extrutural aparecimento de um buraco no fundo.

05/04/2023 às 11:23

Bom dia veio por meio deste canal de comunicaçao manifestar minha indiquinaçao com a empresa campestre piscinas , contratei a empresa por ser referencia no mercado, porem a um ano começou a aparecer uma fixura no fundo da piscina , quando fui contratar a mesma os vendedores disseram que a piscina tem uma estimativa de vida de 30 anos e que nao teria nenhum problema extrutural que no maximo que poderia acontecer com o tempo ter problema de rejunte ou azulejo, porem comigo foi diferente apos passar a garantia tive esse problema extrutural precosse que no meu ponto de vista so pode ser um erro de projeto ao contatar a empresa, mandei alguns email aonde nem reposta tive da empresas , apenas me reponderam quando liquei e mandei mensagem contestando e fui comunicado que a empresa nao ira se resposabilizar pelos fatos ,quis apenas me passar o contato do profissional que eles fizeram a empreita porem o profissional nem a empresa esta mais ligado , mesmo assim teria que arcar com todos os custos nem se quer ira verificar junto sua equipe reponsavel para visitar o local da piscina mesmo tendo sido feito por engenheiro deles responsavel que so apareceu na obra uma vez no inicio do processo de contruçao e dar um parecer tecnico sobre os fatos disse para eu contratar um engenheiro para fazer laudo o pagar do meu proprio bolso ..ou procurar os meus direitos que com certeza irei fazer, pelo descaso que me foi dado aos fatos, Por se tratra de um problema extrural imaginei que a empresa iria presar pelo nome dela , porem nao foi bem asssim , ainda fui ameacado que se entrar com um processo serei contestado pelos advogados da empresa , entao estou aqui para relatar meus problemas e informar que esta empresa nao presa o bom atendimento ao cliente e que a piscina que tem uma estimativa de 20 a 30 anos nao vai durar nem 7 anos , e na epoca que esta piscina estava sendo concluido contestei o empreiteiro quew estava sendo usado um rejunte normal e nao o proprio para piscina e o mesmo dissew que nao teria problema nenhum enquanto a isso tenho a prova do rejunte que foi usado em fotos que nao sao proprios para piscina. tendo entao a minha persepçao que nao compensa fazer uma piscina de concreto armado se ela nao dura nem o tempo estimado de uma piscina de fibra ou lona . quero que as pessoas que tenham interesse em uma piscina deste porte saibam como a campestre piscinas trata o seu cliente que pagou ******* % do valor pedido por eles em contrato, e nem o suporte tecnico o foi oferecido para indentificar as causas e procedimentos para correcao deste erro extrutural mesmo eu dizendo que arcaria com uma parte do processo de azulejos. descaso total ao cliente que fielmente pagou todos os cheques e valores pertinetes ao contrato.