PESSIMO ATENDIMENTO E DESRESPEITO COM O PACIENTE

Hortolândia - SP

14/05/2025 às 11:21

Fiz uma ligação no dia 14 de maio , para fazer um reagendamento para minha avó de 93 anos de idade. Que tentou ligar anteriormente e nao conseguiu. a Atendente chamada ***** ( um nome inaudível que não pude compreender muito bem ) foi super grossa e ríspida no atendimento.

Perguntei se seria possível fazer o reagendamento e ela em tom de ironia perguntou o nome do pact, ao falar ela perguntou e o CPF, eu expliquei que por se tratar de ser uma consulta ja agendada , se poderiam checar so com o nome , pois eu nao tinha todos os documentos em mãos, e perguntei se eles precisariam de mais informações que eu iria checar. Ela respondeu muito mal educada e gritando: SE VOCÊ ME PASSAR O CPF EU VEJO SE NAO , NÃO, E DESLIGOU O TELEFONE NA MINHA CARA.

Não vejo necessidade em um funcionário deste nível estar trabalhando com atendimento ao cliente. Penso que pessoas devem ser educadas, e em nenhum momento fui desrespeitosa com ela. E me pergunto como seria se fosse com minha avó de 93 anos? a Camp imagem precisa rever o tipo de pessoas que contrata para atender seus cliente, visto que PAGAMAMOS PARA REALIZAR OS EXAMES, e exigimos um bom atendimento presencial e por telefone. Espero resposta.