Quase erro em cirurgia, demora no atendimento e negligência da equipe de enfermagem

Campinas - SP
28/08/2025 às 16:51
Sou Enfermeira e filha, não sou de falar pois em outro ambiente não deixo de ser acompanhante/paciente, mais com o atendimento que tivemos eu só não disse nada pois queria saber até onde iria sem prejudicar minha mãe pois se isso ocorresse eu iria intervir.
No dia 22/08/2025 minha mãe entrou para iniciar a cirurgia as 16h onde ficou até as 20:55h quando fui chamada para acompanha no quarto.
Perguntei para a recepção sobre a demora, a mesma ligou no CC porém ninguém atendia (eu estava escutando chamar o telefone) Então ela me disse que minha mãe estava em cirurgia sem ao menos realmente confirmar.
Minha mãe disse que quase erraram a cirurgia dela, estavam chamando ela por outro nome, falando que ela era fumante sendo que nunca fumou, os aparelhos que deveria esta em sala não estava, só corrigiram pois o médico dela ficou bravo e chegou na sala exigindo correção.
Atendimento na enfermaria péssima, ninguém veio me falar sobre a cirurgia, eu perguntei para a médica (que acho que era residente pela escrita do jaleco) e pela profissional de enfermagem ***** (que aliás pessima profissional) e ninguem sabia me responder.
Esse profissional de enfermagem só falava gritando sem etica alguma, eu fechei o soro e ela abriu tudo só por que disse que fechei (sendo que havia acabado) quase jogou minha mãe na cama após levantar ela de qualquer jeito para ir ao banheiro, baixou a cama porque eu falei e ainda foi ignorante, irônica, fiquei observado pois se ela machucasse minha mãe não iria ficar por isso eu iria intervir.
A equipe desse hospital precisa de treinamento e serem mais preparados pois estão tratando do amor de alguém, o meu amor, tenham empatia pelo próximo.
Observação
- Ela pediu um cardápio e deram outro.