COMPREI UM KA ******* E TODOS OS PROBLEMAS APRESENTADOS DURANTE O PRIMEIRO MES DE COMPRA, MESMO APÓS 4 MESES E INÚMEROS CONSERTOS AINDA CONTINUAM.

Campinas - SP
03/06/2022 às 14:18
ID: 144520397
Ver todas ReclamaçõesEm 03/01/******* comprei um KA ******* na Camp Motors, neste dia em que eu fiz o teste drive, o carro estava sem freio no pedal e inclusive o proprietário da concessionária disse ao vendedor Guilherme que ele não deveria ter deixado eu dirigir, mas que Graças a Deus eu era uma boa motorista. Em 07/01/*******, fui pegar o carro, não consegui soltar o freio de mão e nem mesmo o vendedor Guilherme. Então ele chamou o mecânico, Sr. Macedo, para poder destravar, o qual o fez com uma chave de fenda. Depois disso, logo nos próximo dias, o carro apresentou vários problemas como água entrando pelo porta malas todas as vezes que chovia, cheiro forte de gasolina dentro do carro, chave de seta com problema, óleo pingando próximo ao motor, entre outros.
No período de garantia do carro, ele voltou para a loja mais de três vezes e sempre o dono da empresa - Sr. Lourival me dizia que eu poderia ficar tranquila que se esses mesmos problemas voltasse a ocorrer, mesmo após o período de três meses, eles se responsabilizariam. Perdi as contas do prejuízo que tive, tendo que deixar o carro com eles por dias, tendo que pagar viagens por app para eu poder me locomover para as empresas que trabalho, pois são em distritos industrias longe de onde eu moro. E os problemas ainda continuam. O porta malas está cheio de massa, uma coisa horrorosa e nada foi resolvido, o cheiro de gasolina continua, o carro está praticamente sem freio de pedal e o freio de mão continua travando. Eu enviei um email e mesnsagem para o proprietário e ele me disse que não era com ele, que deveria ser com o Sr. Macedo o gerente dele. Mas o sr. Macedo já não me responde mais.
Não reclamo de problemas após os 3 meses de garantia e sim os problemas que foram detectados logo no primeiro mês da compra do veiculo.