Valinhos - SP

18/06/2018 às 15:33

ID: 36190307

Em março deste ano de ******* contratamos o serviço da Camptec, para reparo do dispenser de água da geladeira (marca GE). Em maio - e dentro do prazo de garantia dado pela empresa Camptec, que é de 3 meses - a geladeira voltou a não funcionar.
Contactamos a CAMPTEC SERVICE novamente, que ficou de enviar seu funcionário para resolver o problema. Porém, isso faz quase um mês e nada foi resolvido!!!
Simplesmente o funcionário - de nome Adhemar, da JOC TEC/terceirizada da CAMP TEC - faltou a toda visita agendada, sem qualquer satisfação por parte dele ou da CAMPTEC. Nos organizamos para recebê-lo, faltando ou desmarcando atividades, atrapalhando a rotina, e essas empresas - CAMPTEC E JOC TEC - sem o menor respeito para com seu cliente e consumidor, não comparecem e nem nos avisa.
Eles são tão incompetentes que não foram capazes de retornar nossas ligações, quando pedíamos a confirmação da visita técnica.
Acontece que gastei R$*******,00 com o primeiro reparo, que prometia uma garantia do serviço. Na hora de cobrar pelo serviço, foram rápidos e eficientes, mas agora, na hora de honrar sua parte do contrato, são sacanas, desrespeitosos, irresponsáveis e maus profissionais.
Assim, peço o estorno do valor pago, já que não tivemos o problema resolvido.
Essas empresas - CAMPTEC E JOC TEC - são um engodo, mentira e incompetência. Recomendo que nunca a contratem, a menos que queiram perder seu dinheiro!