Vinhedo - SP

08/01/2016 às 10:45

Minha geladeira Frost Free GE apresentou o problema de não refrigerar. Em 06/01/*******, a empresa Campinas Tec Service Ltda, autorizada da GE, enviou o técnico Diego M Silva, cobrando a visita de R$ 50,00, evidentemente, para verificar qual o problema com a minha geladeira GE . Constatou que teria que trocar a resistência. Passou o orçamento de RS *******,00 a peça mais a mão de obra de RS 85,00, cujo total seria de R$ *******,00.

Após a visita , liguei p/ outra empresa de serviço autorizado GE em Campinas (M Forner Comércio de Eletrodomésticos Ltda) e pedi orçamento da resistência - R$ *******,00. Cobraria a peça mais a mão de obra de R$ 85,00 e caso não fosse necessário trocar, pagaria somente a visita. Quando fui agendar, para minha surpresa descobri que era a mesma empresa. Depois alegaram que o valor do técnico Diego, era diferente porque era valor de RUA. Mas foi a empresa que enviou o técnico, portanto deveria cobrar o mesmo valor passado pela empresa.

Depois disso liguei para uma terceira autorizada em outra cidade próxima e orçaram a mesma resistência por R$ 70,00.

Fiquei indignada!