Resort em Recuperação Judicial com Falta de Pagamento a Prestadores e Problemas Estruturais

Ponta Grossa - PR
06/05/2026 às 12:34
Antes de fechar muita atenção !
Propostas atrativas fora da realidade , chegando a dar ***** e isso para pagamento total pix , não tive uma boa experiência e achei as atendentes totalmente perdidas. Alto número de reclamações, principalmente referente a estrutura do Resort, onde percebemos até pelo *****. Não me senti seguro e fiquei desconfiado com tanto de desconto que me deram sem solicitar, sendo que as dúvidas que precisava sanar , não foram atendidas.
06/05/2026 às 12:43
Olá, Alana.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecimento.
Realizamos uma verificação interna e não identificamos em nosso sistema nenhuma solicitação de cotação seu nome. O único registro localizado refere-se a um contato em que foi relatado um possível [Editado pelo Reclame Aqui] praticado por terceiros que se passaram por nossa empresa.
Reforçamos que não temos qualquer vínculo com essas práticas e orientamos sempre que as reservas e negociações sejam realizadas exclusivamente por nossos canais oficiais.
Sobre a política de valores, informamos que a concessão de descontos para pagamentos à vista é uma prática comum em nosso hotel, adotada há mais de cinco anos, sempre com transparência e retorno positivo por parte de nossos hóspedes.
Para conhecer melhor nossa estrutura, serviços e a experiência oferecida, convidamos você a acompanhar nossas redes sociais, onde compartilhamos diariamente conteúdos reais, incluindo registros de hóspedes em tempo real.
Nossa equipe permanece à disposição caso haja interesse em realizar uma cotação ou esclarecer qualquer dúvida por meio de nossos canais oficiais.
Equipe Hotel Fazenda Campo Belo
06/05/2026 às 13:21
Olá !
A realidade condiz com o histórico de reclamações da empresa , tenho convicção da minha reclamação e vale ressaltar que não é somente minha reclamação. Referente as mídias sociais eu acompanho e verifiquei um monte de postagens IA que não me transmite segurança.
Mantém a minha postura, referente ao péssimo atendimento , estrutura em estado crítico e falta de transparência.
06/05/2026 às 14:18
Olá, Alana!
Agradecemos seu posicionamento.
Esclarecemos que o uso de inteligência artificial em nossas comunicações é uma prática atual de mercado, utilizada para aprimorar a forma como apresentamos nossos serviços, sem comprometer a transparência ou a veracidade das informações.
Ressaltamos ainda que não identificamos em nosso sistema registros de hospedagem em seu nome, o que nos impede de validar as experiências mencionadas sobre atendimento e estrutura.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais.
Telefone: (18) 2101-7070