Solicitação de reembolso de fichas de alimentação não utilizadas em resort negada

Cambé - PR

20/07/2026 às 15:00

Me hospedei com minha família no Resort, adquiri um pacote de alimentação composto de fichas para uso individual de café da manhã, almoço e jantar, para adultos e criança. No entanto, alguns dias não utilizamos o restaurante do hotel, pois deixamos de nos alimentar ou nos alimentamos fora do hotel. Consequentemente, sobraram algumas fixas, que estou solicitando reembolso ou a possibilidade de ir até o resort para utilizar as fichas para alimentação, e que vem sendo negado constantemente. Segundo informações que me foram passadas pela atendente, "gestores" do local negaram essas possibilidades. Gostaria que essa situação fosse resolvida prontamente, para que eu não fique com esse prejuízo. Grato!

20/07/2026 às 16:07

Olá, Luciano!
Verificamos que sua solicitação refere-se a uma hospedagem antiga, onde o procedimento para reembolso das fichas não utilizadas seria a devolução delas no momento do check-out, quando era realizada a conferência e o respectivo estorno, quando aplicável.
Como esse procedimento não foi realizado durante a hospedagem, infelizmente não é possível efetuar o reembolso ou autorizar a utilização das fichas posteriormente.
Em caso de dúvidas ficamos à disposiçao.