Pós-venda insatisfatório e falta de retorno sobre orquídeas com sinais de fungos

Salvador - BA
09/06/2026 às 12:39
Boa tarde!
Realizei uma compra no site e recebi minhas orquídeas porém, fiquei muito decepcionada com o pós-venda da empresa Campo das Orquídeas.
Informei a Helena no WhatsApp (único contato do SAC) que as duas Phalaenopsis que adquiri e não foram de Bazar (comprei cinco orquídeas, sendo que duas eram de bazar mais vieram com saúde ), vieram com folhas com pintinhas amarelas e que seriam sinais de fungos e fui informada por Helena que as folhas antigas são descartadas naturalmente, sendo que neste caso estão com fungos. Enviei fotos pelo WhatsApp e a última mensagem que recebi foi que seria informado a produção e que me orientariam direitinho e até o presente momento, não tive quaisquer retorno. Até dois comentários que fiz numa postagem da página do Instagram da empresa, na esperança de solucionarem minha questão foram apagados, sendo que só informei o ocorrido.
Ontem, enviei e-mail e também não tive retorno.
Adquiri minhas orquídeas com a empresa pois, tive excelente indicação de minha tia, que é cliente de vocês mas, infelizmente até o presente momento não tive a mesma impressão positiva que ela.
Valdilene Miranda
09/06/2026 às 13:59
Olá!
Aqui é a Helena, do Campo das Orquídeas.
Entramos em contato com você via WhatsApp para tratarmos da sua solicitação com mais atenção e buscarmos a melhor solução possível para o seu caso.
Helena
Campo das Orquídeas