Só enrolam e nunca me pagam!

24/09/2024 às 12:20
ID: 198097287
Ver todas ReclamaçõesMe cadastrei na campobet 20/08 depositei ******* reais e peguei ******* de bônus em esportes, fui jogando até bater o rollover exijido pelo bônus referido e quando terminei fiquei com *******.92 em banca e pedi saque de ******* no dia 22/08 a partir daqui que tudo desandou, campobet pediu verificação foi então que enviei meu rg, selfie com rg e um comprovante de residência em pdf o que enviei 26/08, após dias de espera responderam que precisam de outro comprovante ok fui e enviei uma foto da minha conta de gás da comgas 30/08, tive que reenviar 03/09 pois alegaram que não receberam, após isso demoraram MUITO tempo pra retornar tive que chamar no suporte 05/09 e questionei sobre o comprovante enviado disseram que ainda estava em análise, chamei de novo 07/09 e ainda nada, foi então que quando chamei no suporte 10/09 disseram que validaram minha identidade (rg) e o comprovante de residência também mas mesmo com tudo verificado ainda não liberaram o saque por algum motivo, novamente pediram pra esperar, após dois dias 12/09 solicitaram um documento que comprovasse minha conta bancária ok enviei prints dos meus dados bancários, extrato bancários fora a declaração de conta ativa em pdf após isso novamente demoraram muito tempo pra retornar e tive que ficar chamando no suporte várias vezes pra ter um parecer sobre meu dinheiro, somente hoje 24/09 responderam que aceitaram minha declaração de conta ativa porém adivinha pediram outro comprovante de residência, sim isso mesmo depois de enviar 2 comprovantes e eles validarem o último, eles inventam uma desculpinha pra não me pagarem, estou a manhã inteira discutindo no suporte referente a verificação, estão me enrolando há mais de um mês pra validar uma simples conta e mesmo após enviar absolutamente TUDO que pediram eles vem e ficam inventando empecilhos pra não pagar meu saque, então é isso lhes apresento a campobet uma casa que não paga, só te enrola até você perder a paciência, eu simplesmente não suporto mais essa enrolação por parte deles, já enviei tudo se brincar até foto da minha cueca eles tem, campobet só enrola e enrola e não paga! Quero meu dinheiro campobet!