Atraso na entrega e falta de comunicação sobre extravio do produto

Sorocaba - SP

02/02/2026 às 06:53

Fiz yma compra no dia 29/13/25 e ate agora nao recebi o produto! A empresa nao entrou em contato comigo e eu tive que chamar pelo WhatsApp para saber o que tinha acontecido! Esperei ate o dia 20 de Janeiro e ao entrar em contato pelo WhatsApp levam horas ate dias para responder! Depois de muita espera a atendente ***** disse que meu pedido extraviou! E nao entraram em contato comigo! Pedi para reenviarem e ate agora NADA!
Na última sexta mandei msg as 10hs e ate hora nao me responderam!
[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento ao cliente! Quero meu dinheiro de volta! Desde dia 26 ela ficou de me enviar o código de rastreio e NADA!

06/02/2026 às 13:37

Olá, Grazi. Sentimos muito por toda a experiência relatada e entendemos sua insatisfação. Pedimos desculpas pelos transtornos causados, especialmente pela falha na comunicação e pelo tempo de resposta, que realmente não deveria ter ocorrido dessa forma.
Esclarecemos que houve uma inconsistência logística durante o envio, o que nos levou a aguardar o retorno oficial dos Correios. Reconhecemos que não enviamos o código de rastreio no momento da postagem, o que foi um erro nosso. Conforme confirmação do sistema de entrega, o pedido foi entregue em 02/02 às 10h30, e após isso entramos em contato para confirmar o recebimento, porém não obtivemos retorno. (você nos escreveu às 6:53 do Dida 2/2)
Ainda assim, permanecemos totalmente à disposição para resolver da melhor forma possível.Pedimos que nos confirme por este canal ou pelo WhatsApp para que possamos finalizar a tratativa imediatamente.

09/02/2026 às 13:20

Realmente a garrafa chegou no mesmo dia que postei a reclamação! Como já comprei outras vezes e eisso nunca tinha acontecido, voltarei a comprar da empresa visto que os produtos são de excelente qualidade!
Obrigada!
Graziela