Garrafinha descascando

Belo Horizonte - MG
18/07/2022 às 13:12
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Em torno de 3 meses comprei uma garrafinha no valor de ******* na https://******* Ok, chegou dentro do prazo, mas com defeito, a tampa veio amassada. Ate ai tudo bem, passou em torno de 15 dias ela começou a descascar, mandei mensagem reclamando e eles pediram para me enviar a garrafa. Garrafa enviada, me deram um cupom de desconto para comprar outra no mesmo valor. Disseram que iriam passar uma tinta reforçada e tudo mais. Acreditei e comprei novamente, minha garrafa chegou quarta feira, não tem 4 dias de uso e já esta descasando toda na parte da baixo!
Gente um absurdo, uma garrafa não durar 1 semana! Estou tão decepcionada que nem quero mandar mensagem para a atendente de novo. Só quero meu dinheiro de volta, pois é um absurdo! PROMETEM MUITO E NÃO CUMPREM!
Revoltante isso, pois perdi meu tempo para mandar a garrafa de volta, gastei com embalagem para envio para chegar isso! E olha que a garrafa nem é barata ta? quero uma solução.
18/07/2022 às 14:07
Olá Yasmin, tudo bem? Entendemos sua má experiência, e nós já registramos sua insatisfação com a pintura como sugestão de melhoria assim que entrou em contato conosco. Que, como pontuado em conversa no whatsapp, será feita no PRÓXIMO lote. E não no atual, pois é inviável. Em todo nosso atendimento, estávamos abertos para te escutar. Faremos a devolução do dinheiro e/ou do produto, como fizemos na primeira vez. Respeitando o seu direito como consumidora devolvendo o valor da sua compra. Acreditamos que incidentes como esses podem acontecer, e que mesmo raros em nossa história, estamos aqui para ouvir críticas e evoluirmos. Agradecemos pelo seu retorno, que teria tido a mesma atenção se feito por whatsapp também. Obrigada!
18/07/2022 às 14:26
Ah pronto!
Eu envio uma garrafinha com defeito e vocês mandam com a mesma pintura?
O certo não seria ser CLARO e avisar que não daria para enviar algo de qualidade, se eu poderia aguardar? é assim que resolvem o problema, enviado algo com o mesmo defeito?
GASTEI com embalagem, TEMPO indo ao correio.
HORA NENHUM DISSE QUE NÃO ESTAVAM ABERTOS A ME ESCUSTAR. Aprendam a responder um cliente! VOCÊS TEM SIM UM MATERIAL DE PESSIMA QUALIDADE POIS SE FOSSE RARO NÃO DARIA ESSE DEFEITO EM 4 DIAS DE USO 2 X! CERTO?
Não mandei pelo WhatsApp pois estou cansada, é uma falta de vergonha da empresa de vocês!
Irei postar sim em todas redes sociais e ir atrás dos meus direitos. Pois não tenho tempo de ficar indo em correio e gastando com embalagem para fazerem hora com minha cara.
Agora vim falar que melhoraria a tinta em um próximo LOTE E REENVIAR O MEU PEDIDO COM ESSA PESSIMA QUALIDADE! ESSA RESPOSTA CAIU TOTALMENTE NO MEU CONCEITO! PÉSSIMOS! SERA RESPOSTADO EM TODAS REDES SOCIAIS, INCLUSIVE DA MINHA LOJA!
29/01/2023 às 21:13
Yasmin, sentimos muito pela péssima experiência com a marca. Realizamos e devolução do seu pagamento, e estamos trabalhando com melhorias no nosso setor de qualidade pra que esse tipo de situação não ocorra novamente. Agradecemos pelo contato.