Hotel: Piscina fechada durante a maior parte da estadia e qualidade das sobremesas abaixo do esperado.

Serra - ES
10/07/2026 às 21:12
Gostaria de registrar minha insatisfação referente ao pacote de 3 dias com sistema all inclusive adquirido no hotel. No momento da venda, foi apresentado um pacote completo, porém, ao chegarmos, fomos informados de que a principal piscina do hotel estava fechada.
A equipe informou que a piscina seria reaberta no dia seguinte, o que não aconteceu. A liberação ocorreu somente no último dia da hospedagem, quando já estávamos organizando nossas malas e nos preparando para deixar o hotel, impossibilitando o aproveitamento desse espaço durante praticamente toda a estadia.
Ressalto que a equipe de funcionários foi muito prestativa, educada e solícita durante todo o período, não havendo nenhuma reclamação quanto ao atendimento.
Outro ponto que deixou a desejar foi a qualidade de algumas sobremesas. Muitas utilizavam gelatina em sua composição, deixando as texturas pouco agradáveis e diferentes do esperado. A sobremesa que mais agradou foi o pudim, que se destacou em relação às demais opções.
Espero que o hotel reveja esses pontos, principalmente a comunicação no momento da venda dos pacotes e a manutenção das áreas de lazer, para que os hóspedes recebam exatamente aquilo que foi ofertado e possam ter uma experiência compatível com o valor investido.
20/07/2026 às 15:56
Olá Matheus!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e por reconhecer a dedicação, cordialidade e o empenho de nossa equipe durante sua hospedagem. Ficamos satisfeitos em saber que o atendimento prestado por nossos colaboradores foi um ponto positivo em sua experiência.
Em relação à piscina, esclarecemos que foi necessária a realização de uma manutenção não programada, medida adotada com o objetivo de priorizar a saúde, a segurança e o bem-estar de todos os hóspedes. Por esse motivo, o espaço permaneceu temporariamente indisponível até que todos os serviços fossem concluídos e as condições adequadas de utilização fossem restabelecidas. Assim que a manutenção foi finalizada e a piscina atendeu aos padrões necessários para uso, o espaço foi prontamente liberado.
Agradecemos também por compartilhar suas observações sobre as sobremesas. Seus feedbacks serão encaminhados à equipe responsável para avaliação, pois buscamos constantemente aprimorar nossos serviços e oferecer uma experiência cada vez mais satisfatória aos nossos hóspedes.
Reiteramos nosso compromisso com a qualidade, a segurança e a melhoria contínua de nossos serviços, sempre buscando proporcionar momentos agradáveis e confortáveis a todos que nos visitam.
Esperamos ter a oportunidade de recebê-lo(a) novamente em uma próxima ocasião para proporcionar uma experiência ainda mais positiva.
Equipe Cana Brava Resort.
20/07/2026 às 20:10
A empresa tem o cuidado de ouvir os clientes e busca melhora sempre.