Insatisfação com a experiência All Inclusive hospedagem

Salvador - BA
02/02/2026 às 10:11
Prezados,
Venho por meio deste registrar minha insatisfação com a experiência vivenciada durante minha hospedagem, especialmente em relação ao conceito de all inclusive, que não corresponde ao que foi efetivamente entregue.
O resort se apresenta como all inclusive, porém impõe restrições severas ao consumo de bebidas. As cervejeiras são trancadas diariamente às 23h e liberadas muito tarde no dia seguinte, o que descaracteriza a proposta anunciada. No dia 01/02/2026, às 09h46, realizei registro fotográfico comprovando que as três cervejeiras localizadas na área da piscina permaneciam trancadas, situação incompatível com um serviço all inclusive.
Outro ponto negativo refere-se ao clubinho infantil, que funciona em horário bastante reduzido, abrindo apenas às 16h e encerrando às 22h, limitando significativamente as opções de lazer para crianças e impactando a experiência das famílias.
Fiquei hospedado no apartamento 4040, localizado no final do quarto andar. Durante o período noturno, enfrentei dificuldades de acesso, pois a iluminação do corredor estava queimada, comprometendo segurança e conforto.
Além disso, os sistemas de ar-condicionado das acomodações demonstram estar subdimensionados, apresentando demora excessiva para refrigerar os apartamentos, o que compromete significativamente o conforto térmico, especialmente no período noturno.
Também destaco a ausência de programação noturna adequada. Os shows se encerram às 23h, e após esse horário não há qualquer opção de lazer ou entretenimento disponível.
De forma geral, o Canabrava comercializa uma diária all inclusive, porém com diversas restrições não claramente informadas, criando uma expectativa que não se confirma na prática. A experiência entregue está aquém do que é vendido.
03/02/2026 às 14:47
Olá, Adilson.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e a oportunidade de esclarecer alguns pontos sobre nossos serviços. Compreendemos que sua hospedagem não tenha atendido completamente às suas expectativas, e seu feedback é fundamental para que possamos aprimorar continuamente nossas práticas.
Nosso procedimento de rodízio das cervejeiras garante que as bebidas sejam mantidas na temperatura ideal, conforme nosso padrão operacional. Enquanto uma está em uso, a outra permanece em resfriamento e há sempre um bar próximo disponível para atendimento contínuo.
O clubinho do Sol funciona diariamente, oferecendo atividades em horários alternados, para que as crianças possam aproveitar as opções de lazer disponíveis. O espaço fica fechado em horários pontuais para limpeza, sempre priorizando o cuidado com as crianças.
Nossa equipe de manutenção está à disposição para atender demandas pontuais, incluindo ajustes em acomodações e ar-condicionado, conforme nossa rotina de manutenção e disponibilidade do serviço, garantindo o conforto dos hóspedes.
Embora a programação noturna do resort se encerre às 23h, o bar do restaurante Coco Dendê permanece aberto até as 02h da manhã, oferecendo bebidas e ambiente sonoro para quem deseja aproveitar um pouco mais. Além disso, o restaurante Encontro das Águas disponibiliza a ceia da madrugada, com opções de alimentos para os hóspedes.
Agradecemos novamente pelo seu feedback, que contribui para a melhoria contínua de nossos serviços e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Canabrava Resort
03/02/2026 às 15:37
Não recomendo este resort. A experiência foi bastante abaixo do esperado, pois o empreendimento se mostra muito básico em diversos aspectos.
A infraestrutura apresenta problemas visíveis, como revestimentos da piscina se soltando, o que demonstra falta de manutenção adequada. As acomodações são simples, com climatização e iluminação insuficientes, dificultando o conforto dos hóspedes.
O serviço all inclusive é extremamente limitado. As cervejeiras permanecem trancadas como forma de reduzir o consumo, sendo liberadas muito tarde e novamente trancadas às 23h. Embora o resort alegue que há rodízio das cervejeiras para controle de temperatura, em diversos momentos todas estavam simultaneamente trancadas, o que compromete totalmente a proposta do serviço. Além disso, há falta frequente de itens básicos, como picolés.
Os horários de funcionamento de bares e demais serviços são reduzidos, o que limita ainda mais a experiência. Outro ponto grave é a presença de animais (gatos e cachorros) circulando dentro dos refeitórios e em outras áreas internas do resort, situação incompatível com padrões mínimos de higiene e segurança alimentar.
Diante de todos esses pontos, a experiência geral foi insatisfatória e não condiz com o que se espera de um resort, especialmente com a proposta de all inclusive.