Péssimo atendimento na contratação dos serviços

Jundiaí - SP

27/07/2026 às 09:03

Registro meu descontentamento com o atendimento prestado por esta empresa. A falta de clareza nas informações e a dificuldade de obter suporte geram uma insegurança extremamente preocupante durante as tratativas relacionadas à compra e à utilização dos serviços contratados.

Adquiri um pacote de 5 dias por meio do aplicativo, após diversas tentativas frustradas de realizar a contratação pelo site ou de obter atendimento telefônico. Infelizmente, parece impossível falar com um atendente humano. Os canais de contato disponíveis são limitados a mensagens automáticas que, na maioria das vezes, sequer recebem resposta. Possuo registros de todas as tentativas de contato realizadas e das vezes que liguei e não fui atendido.

No momento da compra, foi acordado um voucher upgrade para uma acomodação mais próxima das áreas comuns do resort, solicitação muito importante devido ao fato de eu ser cadeirante. Entretanto, desde a conclusão da compra, venho tentando contato por telefone, WhatsApp e e-mail para confirmar se esse upgrade foi efetivamente registrado em minha reserva, mas não obtenho qualquer retorno ou esclarecimento.

A sensação transmitida é a de que não existe um atendimento humano disponível para prestar suporte ao cliente após a venda. Essa situação é extremamente preocupante, especialmente porque estou prestes a realizar uma viagem e preciso ter a certeza de que as condições acordadas serão cumpridas.

Minha preocupação é chegar ao resort após uma viagem exaustiva e ser surpreendido com a informação de que não há disponibilidade para o upgrade prometido. Caso isso aconteça, como ficará a situação do hóspede que contratou o serviço confiando nas condições oferecidas pela empresa?

Minha reclamação é simples: se a empresa não disponibiliza atendimento eficiente por telefone, WhatsApp ou e-mail, peço ao menos que informe de forma clara como o cliente pode verificar se sua reserva está correta e se os benefícios contratados, especialmente o upgrade de acomodação, foram devidamente registrados e serão honrados.

Aguardo um retorno com os esclarecimentos necessários e a confirmação de que minha reserva e o upgrade acordado estão devidamente garantidos.

30/07/2026 às 15:49

Olá José Valmir!

Agradecemos por compartilhar seu relato e por nos dar a oportunidade de prestar os esclarecimentos necessários.

Informamos que nossa equipe responsável estabeleceu contato por e-mail, conforme solicitado, para tratar da sua solicitação e fornecer as informações pertinentes ao seu atendimento. Esclarecemos, ainda, que, após a confirmação do pagamento, a equipe responsável emitiu o voucher da sua reserva e encaminhou via e-mail em 26/07, contendo as informações da hospedagem.

Com relação à solicitação mencionada em seu relato, ela foi registrada e direcionada para as tratativas cabíveis junto ao setor responsável. Ressaltamos que solicitações dessa natureza estão sujeitas aos procedimentos e à disponibilidade operacional.

Reforçamos que buscamos oferecer um atendimento pautado pela transparência, cordialidade e agilidade, trabalhando continuamente para proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes em todas as etapas da jornada, desde a contratação até a utilização dos serviços.

Permanecemos à disposição para prestar o suporte necessário por nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Cana Brava Resort.