Propaganda enganosa sobre disponibilidade de chopp e qualidade do Aperol.

Cabreúva - SP

18/07/2026 às 20:13

PROPAGANDA ENGANOSA! Hospedados na sexta às 15hs no sábado 15hs acabou chopp, tiraram as máquinas, Aperol de pessima qualidade!

20/07/2026 às 16:37

Olá Albertina!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que alguns aspectos de sua hospedagem não tenham correspondido às suas expectativas.
Em relação ao Aperol, após a sinalização, a bebida passou a ser disponibilizada tanto no bar do Restaurante Encontro das Águas quanto no Bar Coco Dendê, ampliando as opções de acesso para os hóspedes durante o período de funcionamento desses pontos de atendimento.

Quanto ao chopp, informamos que a bebida esteve disponível para consumo no bar da Piscina 3 Borda Infinita, conforme a programação operacional do resort.

No Cana Brava Resort, buscamos oferecer produtos de qualidade e uma estrutura que proporcione conforto, bem-estar e uma experiência agradável a todos os nossos hóspedes. Da mesma forma, trabalhamos continuamente para avaliar oportunidades de aprimoramento em nossos serviços, considerando as observações recebidas por nossos clientes.

Agradecemos o seu feedback, que contribui para o aperfeiçoamento contínuo de nossa operação, e esperamos ter a oportunidade de recebê-lo(a) novamente para proporcionar uma experiência ainda mais satisfatória.

Equipe Cana Brava Resort