Solicitação de suporte para contrato de sociedade e cancelamento por descumprimento das condições ofertadas

Vitória da Conquista - BA
25/02/2026 às 14:53
Prezados,
Venho, por meio deste, solicitar suporte imediato referente ao meu contrato de sociedade com este resort.
No ano de 2025, foram disponibilizadas 3 acomodações sob condições específicas. Para o ano de 2026, solicitei a manutenção dessas mesmas condições, o que me foi negado sem qualquer justificativa fundamentada. Ressalto que não houve atualizações contratuais ou qualquer anuência da minha parte que validasse essa alteração unilateral.
Preciso de uma resolução definitiva para a reserva do período de 22/05 a 26/05. Diante da ausência de suporte eficiente pelos canais convencionais com esperas telefônicas superiores a 10 minutos e um atendimento via WhatsApp inconclusivo e negligente exijo o posicionamento dos setores Jurídico e Financeiro.
Reitero que sigo rigorosamente em dia com os pagamentos (totalizando um investimento anual de R$ 24.000,00). No entanto, após o desgaste gerado pela falta de profissionalismo, minha intenção atual, além da reserva imediata, é formalizar o cancelamento do contrato por descumprimento das condições ofertadas.
Aguardo um retorno urgente.
05/03/2026 às 09:59
Olá, Genilda,
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e compreendemos o desconforto relatado em relação ao atendimento por nossos canais. Valorizamos o retorno de nossos clientes e entendemos a importância de sua solicitação quanto à utilização do plano contratado.
Após verificação junto ao departamento responsável pelo Club de Férias Vacation Club, identificamos que a situação já havia sido analisada e tratada diretamente com a Sra. Layane, com quem foi conduzida a tratativa referente à solicitação apresentada. O retorno foi encaminhado em 26/02/2026, ocasião em que foram prestados os esclarecimentos acerca das regras contratuais aplicáveis ao plano de 16.000 pontos, o qual prevê a possibilidade de utilização de até 02 acomodações simultâneas para o mesmo período, conforme disposições contratuais vigentes.
Fomos informados ainda pelo setor responsável de que o caso já se encontra solucionado e que a equipe realizou, ou está realizando, contato para a conclusão da tratativa referente à solicitação de reserva.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para prestar o suporte necessário por meio dos canais oficiais do Clube de Férias.
Equipe Cana Brava Resort
06/03/2026 às 14:23