Não entrem nessa furada

Dois Vizinhos - PR
15/01/2024 às 10:25
Ver todas ReclamaçõesFinal de ******* eu entrei em contato com a empresa, me ligaram pedindo algumas informações públicas (formação, nível de inglês entre outras coisas) disseram que eu era um candidato muito bom que iria conseguir imigrar sem problemas e me passaram algumas taxas que acabei pagando por achar que era uma empresa confiável pois, eles passam isso, falaram que iria fazer um curso de inglês que era um Bônus para que tivesse mais algumas certificações, fiz o microcurso de 8 aulas com 30 minutos de duração, após isso falaram que tinha que fazer outro depósito para eles e tals, aí achei estranho, insistiram que se não fizesse não poderia dar continuidade ao processo, com medo de perder o que tinha investido acabei pagando a segunda parte porém antes de fazer isso pedi se iria ter que pagar mais alguma coisa, eles falaram que não que era a última etapa, aí por ingenuidade acabei fazendo o depósito, aí a professora de inglês entrou em contato novamente e fiz mais 8 aulas, alguns meses depois o Alex Mancini me liga de novo falando que tinha completado 2 etapas de 3 e teria que desembolsar mais um depósito, aí vi que meu dinheiro já era e me neguei a pagar, a voz doce e calma virou irritada e grosseira dizendo que eu iria sair do programa e pedi que outra pessoa me ligasse, um outro agente me ligou e disse que paguei apenas pelos cursos de inglês que não tinha pago pela assistência deles e mais nada, pedi o dinheiro de volta, disseram que não tinham como devolver, comecei a procurar formas de conseguir o dinheiro de volta e alguns dias atrás o Alex me ligou dizendo que iria encerrar minha candidatura se eu não fizesse outro depósito, sendo que o mesmo havia falado desde o início que não tinha prazo de validade para a imigração que só iam deixar de me atender quando estivesse estabelecido no Canadá, resumindo, para conseguir o dinheiro de volta terei que cobrar a empresa por meios legais mas duvido muito que terei êxito já que nem me responder estão me respondendo, só vim deixar aqui meu depoimento porque duvido que respondam e para vocês não caírem nesse [Editado pelo Reclame Aqui] como eu cai, um abraço a todos.