13/05/2025 às 21:48

Meu pai deu entrada pra eu fazer o intercâmbio, porém no processo ele faleceu. Tentei contato pelos telefones que estavam no recibo, por e-mail.. olhei no Google mais dois e-mails e mandei também, não me respondem. Porém chega e-mail de promoção viagem em e-mail de publicidade, mas o retorno não me dão e muito menos o estorno.

21/01/2026 às 18:40

Olá Isabelle,

Antes de tudo, lamentamos profundamente o falecimento de seu pai e nos solidarizamos com a situação vivida por você e sua família. Sentimos muito por esse momento difícil.

Analisamos o documento encaminhado. O recibo é datado de 2013, e o contato relacionado a ele ocorreu apenas em 2025, cerca de 12 anos após o pagamento. Conforme as condições vigentes à época, o valor pago refere-se a uma taxa administrativa de entrada, destinada à abertura de cadastro e à instrução inicial do processo junto a parceiros, não sendo reembolsável, uma vez que esses custos são repassados e cobrados no início da operação.

Identificamos também que as tentativas de contato anteriores foram direcionadas a canais antigos, o que acabou atrasando a visualização da solicitação.

Ainda assim, como gesto institucional de cuidado e sensibilidade diante da situação, sem reconhecimento de obrigação contratual, oferecemos a isenção integral das taxas de serviço da Canada Intercambio em eventual participação futura, como forma de crédito e apoio, caso deseje retomar esse projeto no futuro.

Os e-mails promocionais são enviados automaticamente por uma plataforma de comunicação, e o endereço de e-mail já foi removido da nossa lista, conforme solicitado.

Para um atendimento direto, humano e individualizado, colocamos à disposição o canal institucional:
[email protected]

Canada Intercambio

22/01/2026 às 10:58

Passei anos tentando entrar em contato com vocês e só depois me falaram que era pra eu tentar por aqui.. pois ninguém respondia nas outras formas de contato.

22/01/2026 às 15:47

Olá, Isabelle,

Compreendemos perfeitamente a sua frustração em relação ao tempo de espera e pedimos sinceras desculpas por essa dificuldade de comunicação nos canais anteriores. Nosso objetivo não é, de forma alguma, causar qualquer desgaste adicional, especialmente considerando todo o contexto que você compartilhou conosco.

Reiteramos que o nosso canal de Ouvidoria ([email protected]) está plenamente ciente do seu caso e pronto para lhe dar a atenção individualizada que você merece. Queremos assegurar que você tenha um ponto de contato direto para tratar de qualquer dúvida.

Estamos à sua inteira disposição e aguardamos o seu e-mail para darmos continuidade ao atendimento de forma humana e resolutiva.

Equipe Canada Intercambio.