Problema com registro de compra de fone de ouvido - data 28/05/2026

28/05/2026 às 09:51

Comprei um fone de ouvido, data 28/05/2026 não consta compra no site, onde comprei? Como procedo?

28/05/2026 às 16:46

Olá, Aguinaldo. Tudo bem?

Compreendo perfeitamente a sua preocupação em relação ao pedido do seu fone de ouvido KZ-EDX Pro e estou aqui para te orientar sobre como acompanhar a sua compra.

Gostaríamos de esclarecer que o Canaltech Ofertas não é uma loja virtual. Nós somos um portal de curadoria; ou seja, nossa equipe garimpa e divulga as melhores promoções, cupons e descontos da internet para ajudar a nossa comunidade a economizar.

No caso da oferta que você aproveitou, o nosso link direcionou a sua compra para o AliExpress, que é a loja parceira responsável por essa venda. Como nós não processamos pagamentos, não temos estoque e não realizamos entregas, todo o processo de faturamento, logística e garantia é de responsabilidade exclusiva do AliExpress.

Para que você consiga acompanhar o status do seu produto ou resolver qualquer questão sobre a entrega, orientamos que siga estes passos:

Acesse a sua conta no aplicativo ou site do AliExpress.

Vá até a seção "Meus Pedidos".

Localize a compra do fone e utilize as opções de rastreio ou abra um chamado de atendimento diretamente com o vendedor/plataforma.

Esperamos que o seu produto chegue o quanto antes e que você tenha uma ótima experiência de uso! Caso tenha qualquer dúvida sobre como funciona o nosso serviço de garimpo de ofertas, seguimos sempre à disposição.

Um abraço,

Equipe Canaltech Ofertas

28/05/2026 às 17:21

Pedido não existe no Aliexpress. Que pensaria será que foi [Editado pelo Reclame Aqui]?
Como você divulga link que não existe na loja direcionada? Análise
Vocês não processam, só divulgam como divulgam algo que não consta. Clica rastreio pedido não existe, clica rastreio direciona página aleatória da Aliexpress.
Sei posso ter perdido este valor. Se não existe pedido e foi. Pago. E agora vai ficar justificando no site reclame aqui sem solução?