Propaganda enganosa, má conservação e atendimento insatisfatório

Manaus - AM

31/01/2026 às 21:17

Me hospedei no Hotel Mar Canasvieiras e a experiência foi extremamente negativa, muito diferente do que é anunciado.
Os quartos estão em péssimas condições, com aspecto de velho, falta de manutenção, limpeza duvidosa e conforto praticamente inexistente. Nada condiz com as fotos divulgadas. Colchão ruim, ambiente abafado e sensação geral de descaso com o hóspede.
A estrutura do hotel é fraca, mal conservada e passa longe de oferecer uma estadia minimamente agradável. O atendimento também deixa a desejar, sem qualquer preocupação real em resolver os problemas apontados.
A localização não compensa, pois o entorno é desorganizado, com pouca segurança e nenhuma facilidade para deslocamento a pé com tranquilidade, especialmente à noite.
Sinceramente, foi uma experiência frustrante, que gerou arrependimento e prejuízo. Não recomendo e alerto outros consumidores para pensarem duas vezes antes de reservar. Espero um posicionamento da administração e alguma providência, pois da forma que está, o hotel não entrega o que promete.