Brinquedo com defeito e sem retorno da empresa sobre garantia.

Volta Redonda - RJ

18/05/2026 às 20:40

Comprei um brinquedo da marca no dia ***** para dar de presente de aniversário pra minha filha no dia *****. Porém o produto já está apresentando defeito, umas das patinhas do cachorro está solta, fazendo com que funcione apenas 1 patinha. Entrei em contato pelo ***** mas não tive retorno da empresa sobre a garantia. Estou tentando comunicação por aqui. Tenho vídeo do produto.

20/05/2026 às 14:29

Olá Jéssica, como vai?

Agradecemos o envio desta mensagem para a Candide, fator que possibilitou o início de nosso relacionamento.

Lamentamos o ocorrido e informamos que essa não é nem de longe a experiência que gostaríamos que tivesse com os nossos serviços.

Verificamos que seu caso já se encontra em tratativa pelo setor do Fale Conosco através do ticket *****.

Pedimos a gentileza que consulte sua caixa de e-mail cadastrado aqui no site, pois precisamos de algumas informações pessoais como endereço, dados de contato, nota fiscal do produto e fotos do problema para que possamos analisar seu caso.

Verifique também sua caixa de spam ou lixo eletrônico.

Havendo necessidade de mais algum esclarecimento, os nossos canais de atendimento estarão à sua disposição.

WhatsApp: (11) 98400-8905