Funko defeituoso e falta de suporte da marca
Prezados,br/Esta é a segunda vez que tenho problemas com um Funko comprado diretamente com a Candide. Na primeira vez, fui pront
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.5/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Décimo primeiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Brinquedos e Entretenimento Infantil.
Exibindo 5 de 7305 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Candide Brinquedos).
Em meados do ano passado comprei um carrinho de controle remoto do homem aranha e em menos de um ano não funciona mais. Irei anexa
Minha filha ganhou um tapete de dança, mas já li o manual e não funciona o único de jeito nenhum. Todos apertando fazem som, menos
Continua após a publicidade
Efetuei a compra do carro sonic autoracing da Candide na loja RiHappy ,paguei 100,00 , o controle possuiu botões somente para fre
Ontem comprei, no Armarinhos Fernandes, em São Paulo, um carrinho de controle remoto Hot Wheels Turbo Tumbling, que seria um prese