Demora para cancelamento e reembolso do pedido mesmo após recusa na entrega

Itanhaém - SP

30/04/2026 às 11:41

Olá, Fiz um pedido no dia 19 de abril de 2026 (# *****) e no mesmo dia eu solicitei o cancelamento do mesmo já que é disponibilizado no próprio pedido a opção de cancelamento antes da postagem.
Fiquei aguardando 2 dias inteiros até ter uma atualização e para minha surpresa o pedido prosseguiu normalmente, mesmo eu solicitando o cancelamento anteriormente. Recebi um e-mail dizendo que não seria possivel cancelar o meu pedido, e que eu poderia recusar o recebimento para ele retornar e eu ter meu reembolso.

Tentei contato pelo numero de whatsapp desde a primeira vez e o e-mail que é disponibilizado no site e fui ignorado todas as vezes, mandei mensagem no whatsapp em diferentes dias, a mensagem é entregue, e eu nunca obtive resposta.

Recusei receber o pedido como me foi orientado no dia 24/04, a transportadora ja atualizou no site de rastreio que eu recusei o pedido e que ele foi cancelado, porém continuo recebendo diferentes e-mail de atualização de rastreio, e não recebi o meu reembolso e nem o cancelamento do pedido no site.

Quero que o pedido seja cancelado e meu reembolso seja feito, pois ja fazem 7 dias que eu recusei o pedido, e até agora não tive nenhuma atualização, parece que estão aguardando propositalmente que o pedido seja faturado no meu cartão e eu precise aguardar toda aquela burocracia de esperar no minimo 2 faturas pra cair o reembolso.

O sistema de contato da empresa é nulo, não existe, se tem uma pessoa contratada pra esse serviço de atendimento ao cliente, recomendo que seja revisado.
Irei anexar algumas imagens referente as minhas tentativas de contato e atualizações da transportadora, quero resolver isso o mais breve possivel (infelizmente só é possível anexar 3 imagens)

Meu pedido é o # *****
o e-mail que usei para a compra é *****

Aguardo um retorno.

05/05/2026 às 17:41

Olá Matheus, como vai?

Agradecemos o envio desta mensagem para a Candide, fator que possibilitou o início de nosso relacionamento.

Verificamos que sua solicitação foi devidamente concluída por meio do protocolo n *****, no qual todas as orientações e informações referentes à devolução dos valores pagos já foram repassadas.

Ficamos a disposição.

WhatsApp: (11) 98400-8905

Cordialmente,
Equipe SAC.

07/05/2026 às 22:38

O retorno as minhas tentativas de contato demorou, mas quando obtive resposta consegui resolver meu problema rapidamente!