Problemas com entrega pela transportadora Mandaê em compras online da Candide

05/06/2026 às 08:37

Realizei uma compra na loja online da Candide em 31/05 e, desde então, enfrento problemas com a transportadora Mandaê. Em 02/06, recebi a informação de que a entrega não foi realizada porque o estabelecimento estava fechado ou sem expediente. Essa informação é [Editado pelo Reclame Aqui], pois moro em um condomínio com portaria e monitoramento 24 horas, além de câmeras que comprovam que nenhum entregador compareceu ao local.

Abri reclamação no site da Candide e não obtive resposta. Também entrei em contato pelo WhatsApp, onde a atendente confirmou meu endereço e ponto de referência e informou que uma nova tentativa de entrega seria realizada.

No entanto, em 03/06, recebi novamente a mesma justificativa de estabelecimento fechado, o que mais uma vez não corresponde à realidade. Todos os demais serviços de entrega localizam meu endereço sem qualquer dificuldade.

Solicito uma solução urgente e que meu pedido não seja devolvido. Tenho crianças aguardando os brinquedos e já demonstrei total disponibilidade para recebimento. Espero um posicionamento imediato da Candide e a efetiva conclusão da entrega.

05/06/2026 às 11:42

Olá Fernanda, como vai?

Agradecemos o envio desta mensagem para a Candide, fator que possibilitou o início de nosso relacionamento.

Lamentamos o ocorrido e informamos que essa não é nem de longe a experiência que gostaríamos que tivesse com os nossos serviços.

Verificamos que seu caso já se encontra em tratativa pelo setor do Fale Conosco através do ticket *****.

Dessa forma, seguiremos com o atendimento através desse protocolo, que já está em andamento, para evitar duplicidade na tratativa e garantir um acompanhamento mais eficiente da sua solicitação.

Verifique também sua caixa de spam ou lixo eletrônico.

Havendo necessidade de mais algum esclarecimento, os nossos canais de atendimento estarão à sua disposição.

WhatsApp: (11) 98400-8905

05/06/2026 às 21:40

Gostaria de agradecer às duas atendentes da Candide que acompanharam meu caso com atenção. Após eu registrar as reclamações, meu pedido foi entregue no mesmo dia, e elas acompanharam a situação até a sua resolução.

No entanto, deixo registrada minha insatisfação com a transportadora Mandaê. Recebi a informação de que as entregas não haviam sido realizadas porque o local estava sem expediente, o que não corresponde à realidade, já que o endereço é um condomínio com funcionamento 24 horas.

Embora o problema tenha sido resolvido, sugiro que a empresa Candide reavalie seus prestadores de serviço de entrega, pois esse tipo de informação incorreta gera transtornos e preocupação aos clientes.

Agradeço novamente a Candide pelo atendimento e pela solução do problema.