Paulista - PE

02/01/2025 às 14:15

ID: 206113903

Efetuei a compra do Boneco Funko Pop! Racing McLaren - Ayrton Senna no dia 20/12, via PIX. De acordo com o site a entrega aconteceria até o dia 26/12/*******.

Hoje, 02/01/*******, meu pedido ainda não foi entregue no endereço informado. Tento entrar em contato via atendimento no whatsapp, mas nunca tenho resposta.

Esse pedido seria um presente de aniversário e hoje encaro a frustração de não ter conseguido levar essa felicidade para alguém tão especial.

Espero ao menos obter uma resposta para saber onde meu produto está e eu tentar fazer o resgate dele.

O código de rastreio hora diz que o endereço está incorreto e por isso a entrega não foi feita, hora diz que não tinha ninguem para receber o produto, o que é uma mentira pois o endereço é de um prédio com portaria.

03/01/2025 às 09:50

Olá, Thyago!

Agradecemos o envio desta mensagem para a Candide, fator que possibilitou o início de nosso relacionamento.

Sentimos muito pela situação vivenciada, especialmente por ter impactado um momento tão especial.

Verificamos que sua solicitação já está em tratativa pelo protocolo *******, e nossa equipe está acompanhando de perto para resolver o mais rápido possível. A situação do rastreamento foi identificada e estamos trabalhando para esclarecer as informações junto à transportadora e garantir que o produto seja entregue corretamente.

Pedimos gentilmente que, para assegurar a continuidade e eficiência no atendimento, o contato seja mantido exclusivamente por meio do e-mail já informado. Verifique sua caixa de spam ou lixo eletrônico.

Manteremos você informado sobre qualquer novidade referente ao caso. Agradecemos sua compreensão e paciência.

Havendo necessidade de mais algum esclarecimento, os nossos canais de atendimento estarão à sua disposição.

31/01/2025 às 09:16

Olá, Thyago!

Verificamos que seu pedido foi entregue em 03/1/*******. Gostaríamos de agradecer sinceramente pela sua compra e pela confiança em escolher a Candide. Ficamos muito felizes em tê-lo como nosso cliente! O produto adquirido será uma ótima escolha para você e esperamos que atenda a todas as suas expectativas.

Acreditamos que, através da comunicação clara e transparente, conseguimos resolver a sua questão de forma satisfatória. Sua avaliação nos ajuda a identificar o que estamos fazendo de certo e o que podemos melhorar ainda mais, pois sua opinião é muito importante para nós!

07/02/2025 às 15:58

Me senti muito desrespeitado!

07/02/2025 às 17:43

Olá, Thyago!

Lamentamos profundamente que você não tenha ficado satisfeito com a experiência que teve conosco. Sua opinião é muito importante para nós e nos ajuda a melhorar cada vez mais. Estamos sempre trabalhando para melhorar a qualidade dos nossos produtos e serviços e esperamos poder atendê-la melhor em uma próxima oportunidade, lamentamos mais uma vez pelo ocorrido.

Sua reclamação foi registrada para conhecimento interno e assim melhoria dos nossos produtos e serviços.