Salvador - BA

18/09/2014 às 00:39

Oi comprei um tablet da Barbie no dia 30/07/2014estou indiguinada pra comecar minha filha não pode brincar muito tempo pois o aparelho desliga sozinho esquenta fora do carregador quando bota pra carregar pior travando já coloquei cartão de memoria e nada no ato da compra fui informada que tinha assistência em salvador mais nada não consigo entrar em contato com os representante ( Candide)fui a uma assistência aqui em salvador mais não concerta tablet esperando resposta.

18/09/2014 às 17:25

Prezada Carolina,

Agradecemos o envio desta mensagem para a Candide, fator que possibilitou o início de nosso relacionamento. Ficamos contentes em fazer parte da vivência de sua filha com nossos produtos!!

Gostaríamos de informar que a Candide oferece um prazo de ******* dias de garantia para seus Tablets que deverão ser encaminhados para Assistência Técnica visando que haja a devida análise, e conserto quando constatado defeito de fabricação. Ressaltamos que esta garantia é sempre mediante a apresentação da nota fiscal.

Para que possamos melhor orientá-la, solicitamos que ligue em nosso SAC ******* 55 ******* e consulte seu protocolo de atendimento nº *******.

Certos de sua compreensão.

Cordialmente,

Equipe SAC Candide.

Canais oficiais de atendimento: SAC ******* 55 74 00 e/ou mensagem via site https://*******

20/09/2014 às 18:30

Já tentei entra em contato com o SAC da Candide varias vezes não quero ter que procurar outros órgão pra resolver pois o produto foi *******,00 reais e eu confiei na marca Candide que se diz ter respeito pelo cliente vou aguardar o SAC da Candide ou ate mesmo um (líder) entrar em contato comigo ate a terça feira ou vou ter que procurar o Procon de salvador pois estou mim sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] vcs já tem meu numero estou no aguardo