Tablet da barbie

Ferraz de Vasconcelos - SP
04/09/2014 às 10:02
Ver todas ReclamaçõesBoa dia.
Comprei um Tablet da barbiee desde a segunda semana de uso ele apresenta defeitos, defeitos esses que não carrega mais , quando ligado ele trava e fica de tres a quatro dias sem funcionar,e comprei para a alegria da minha filha e que por sinal só tem trazido tristeza a ela pois o mesmo não funciona mais.. já fazem tres meses que tento contato e nada . Já tentei contato várias vezes pelo SAC ******* 55 74 00 (que sequer está disponível no site), mas a ligação nunca é completada.
Onde está a qualidade dos serviços de pós vendas divulgado no site .
Minha garantia está prestes a vencer só me restam 20 dias o que fazer? estou pagando ele ainda até porque foi *******,00 reais . já fazem 3 messe que minha filha chora por não poder brincar com o mesmo que se encontra sem sinal nenhum. Preciso de um contato urgente de vcs candide, pois não vou perder *******,00 reais e ainda mexer com os sentimentos de uma criança.Fico no aguardo de um contato urgente. atenciosamente Heide.