Tempo de duraçao da bateria

Belo Horizonte - MG
26/12/2016 às 12:52
Ver todas ReclamaçõesMeu filho de 7 anos ganhou um carrinho de controle remoto, o tal
STRIKER DA HOTWELLS da Candide.
O carrinho é lindo, vermelho O controle remoto tem 7 funçoes que inclusive o nitro nao faz diferença.. Realmente lindo mais...
Tem um péssimo defeito, que a gente só descobre depois de ler o manual: você carrega a bateria de 4 a 6 horas, e consegue brincar com o carrinho de 8 a 15 minutos... Se chegar aos 15 minutos de brincadeira...
A frustração da criança é comovente. A bateria fica carregando todo esse tempo, e o carrinho não dá uma volta completa...
Brincar 8 minutos? É isso??? É o que está no https://******* carrinho com um valor alto https://******* pensa nao vou ter mais problrmas com https://******* ate pilhas duram mais..
Sabe quando compraremos qualquer outro brinquedo da Candide? NUNCA MAIS!!!
Essa e-ngan-aç-ão deveria custar no máximo 50 reais... a bateria parece ate https://******* contar que a antena é muito sensíhttps://******* atoa..
CANDIDE NUNCA MAIS ENTRARÁ NA NOSSA CASA!
27/12/2016 às 14:11
Olá Sra. Luana, boa tarde.
Agradecemos o envio desta mensagem para a Candide, fator que possibilitou o início de nosso relacionamento.
Nossos produtos passam por inspeções de qualidade e desempenho antes da liberação de seus produtos. Os nossos modelos de carrinhos de rádio controle, possuem alta tecnologia como fonte de energia, pilhas alcalinas e carregamento elétrico. Deste modo, conforme o produto é utilizado e também, suas manobras, estes influem na utilização da carga de bateria. Seu tempo médio de atividade é de 8 até 15 minutos de acordo com as manobras https://******* nossos produtos podem ser manuseados por diversos públicos, inclusive crianças, esta forma de energia é a mais segura em comparação a carga originadas de combustíveis.
Temos os manuais para previa consulta em nosso site e também temos os nossos canais de atendimento para eventuais duas. As informações contidas nas embalagens estão de acordo com os órgãos regulamentadores.
Também é possível adquirir baterias sobressalentes para aumentar a brincadeira.
Sua reclamação será registrada para conhecimento interno e assim melhoria dos nossos produtos e serviços.
Cordialmente,
Giselle, Equipe SAC