A empresa onde comprei o comprei um veículo já está a mais de 30 dias com o veículo e não quer reconhecer o meu direito de devolução.

Itajaí - SC
08/03/2025 às 11:12
Ver todas ReclamaçõesComprei uma camionete no Candido veículos de Joinville no dia 27/01/*******, no dia 30/01/******* avisei o vendedor que o carro estava apresentando problemas no motor ou no arrefecimento do carro. Se passaram 4 dias pra eles vir buscar a camionete no meu local de trabalho em Ilhota. A camionete ficou com eles até o dia 03/03/******* que foi o dia que eles pediram pra ir buscar a camionete. Em esse mesmo dia a camionete apresentou problemas de novo, logo depois de eu ter saído da loja onde comprei o carro. Cheguei no posto de combustíveis pra abastecer e depois de abastecer o carro não ligou mais. Liguei pro vendedor que foi acompanhado de outra pessoa e conseguiram ligar a camionete fazendo chupeta da bateria do carro em que eles foram pra me socorrer. Em esse mesmo dia eu falei pro vendedor que não queria mais ficar com o veículo pois já tinham se passado os 30 dias que a loja tem por lei pra entregar o veículo funcionando perfeitamente. Mas não, o vendedor me convenceu a levar a camionete no mecânico da minha confiança e pedir pra fazer um orçamento, concordei e segui viagem e não consegui chegar a meu destino pois a camionete desligou do nada e não teve jeito de ligar ela de novo pois o veículo não estava conseguindo carregar o bateria do veículo em questão. Chamei um guincho pra levar o veículo onde tinha combinado com o vendedor de levar pra arrumar o que precisava. Pra minha surpresa o mecanico fez um orçamento de mais de R$ 7.*******,00 pois a camionete apresenta problemas de alternador, turbina, sensores da turbina, intercooler e sem contar que o freio que não está no orçamento também não funciona.
A loja não concordou em fazer o concerto em esse mecânico e ficaram se negando a desfazer o contrato e pediram pra levar a camionete em outro mecânico da escolha deles. Contatei um advogado e o advogado me recomendou levar a camionete no mecânico da indicação deles pois seria mas fácil de resolver. Lá vou eu pagar mais um guincho pra levar a camionete na oficina que eles indicaram e no fim o dono da oficina não quis pegar a camionete pra concertar. Hoje dia 08/03/******* não sei onde está a camionete pois no dia anterior falei com o dono da loja onde ele perguntou se eu autorizava eles levar a camionete pra Joinville de novo, onde eu respondi pra ele fazer o que ele quiser com ela. Já perdi muito tempo e dinheiro tentando resolver esse problema. Mesmo no próprio contato deles estar dizendo que eles tem 30 dias pra concertar o veículo eles não aceitam a devolução e querem me obrigar a ficar com a camionete que não funciona e ainda foi mexida no painel pra apagar as luzes da injeção e a luz da batera.